Месяц 11, год 2010, хроника событий и изменений в жизни

В общем сбежал я от старой жизни, хз как герой или как трус 🙂 Вообще от всей, все кардинально изменилось. Сейчас я нахожусь тут, хотя еще месяц назад жил не тужил тут. Но жизнь сложная штука, понял в какой то момент, что все то, что у меня сейчас есть, меня не устраивает, напрягает, мешает мне жить и творчески себя реализовывать, решил все менять.  С офисной работой на дядю (хотя платили очень хорошо), в личной жизни навел уборку и полностью сменил декорации. Эффект не плох, я начал работать…

Мое нынешнее рабочее место, ничего лишнего, все настраивает на работу:

DSCN3202

Фото халупки которую я снял, без цензуры 🙂 Комната:

DSCN3203

Ванная комната с душевой:

 

DSCN3205

Кухня 🙂 Я даже сам себе готовлю, правильную, питательную еду, кому будет интересно, расскажу как максимально сэкономить на еде особо себя не напрягая.

DSCN3209

Итого:

Сейчас есть несколько идей off-line и on-line бизнеса, все проекты реализуемы и вписываются в местное бизнес поле, первые за счет своей уникальности для данных мест, вторые, за счет стоимости работников и офисов. Я намерен реализовывать оба направления. Буду держать вас в курсе событий.

  • Расскажи про еду. Я вот большую часть времени (24-25 дней в месяц)живу один и готовлю себе соответственно сам. Либо я трачу целый вечер и готовлю себе настоящую еду, либо я трачу 20 минут и готовлю какую-нибудь херню, которую есть невозможно. Хочется научиться готовить быстро и съедобно 😉
    З.Ы. Полуфабрикаты не предлагать, уже видеть их не могу

  • Молодом! А халупка довольно таки симпатичная 🙂

  • Андрей

    И сколько же такая халупка полностью обходится обходится нынче в месяц? а то блин тут походил в нашей провинции все квартиры с ремонтом 20 летней давности. Те чтос ремонтом хорошим сдают как в москве блин.

  • Debtor

    Дорого однако… Даже учитывая такой ремонт.

    • На однушки с евро, огромный спрос, от сюда и цена, хотя для меня она очень приемлема

  • Ничего себе метнулся так, вроде все как раз с Украины в столицы бегут, а ты туда…причина в деле или личной жизни?

    В любом случае твой выбор всегда будет правильным, но я бы уехал куда-нибудь в Москву, если в Харьков, значит есть причины для развития там.

  • так надолго в харьков ? Цены на жилье уже радуют, в питере такая квартира 20 будет стоить