Первое день зимы в Харькове (фото, много)

Сегодня первый день зимы, а в Харькове первый морозный день, сегодня тут -11 градусов, достаточно резко похолодало с +8. Все фото в статье кликабельны.

Машина меня встретила сюрпризами 🙂 Стекло в двери примерзло и не хотело открываться, кто знает, у авто которых двери без рамочные, при кожном открытии/закрытии стекло совершает движение примерно на 1 см вниз или вверх, в зависимости от того, закрывается или открывается дверь. Так вот, открыть дверь получается без проблем, французы это предусмотрели, а вот закрыть, никак 🙂 пришлось ждать пока оттает 🙂 Машина с утра была еще целой 🙂

DSCN3214

DSCN3216

Гаражников мороз так же встретил сюрпризами, замки все замерзли на прочь 🙂

DSCN3215

Местные жители самостоятельно утепляют свои квартиры, так как отопления за частую не хватает, выглядит это так (то, что отличатся от общего цвета стены):

DSCN3218

DSCN3219

За то в этот день я не плохо на гололеде опробовал не шипованную зимнюю резину, вердикт таков, ездить можно!

DSCN3221

Местное население еще не успело переключиться на зимний вид ожеды, по этому мерзнет 🙂

DSCN3222

Кисам также холодно 🙁

DSCN3223

Вообще тут на зиму 1-ое декабря не похоже, вот детская площадка у дома, ну разве это зима:

DSCN3217

В этот  день я ездил по магазинам, видел прикольного, синего цвета Toyota Camry, первый раз такую видел, мне понравилось:

DSCN3226

Хотел заехать за салом и сушками на рынок, в место этого заехал в “Метро”, за всякой ерундой типа мяса, незамерзайки и т.д., в общем коцнули авто на парковке магазина, уже приехав домой и припарковавшись, выглядело это так:

DSCN3227

Так что вот такой интересный первое декабря 🙂

  • Михаил

    фотки голых баб будут?:twisted: