Мое новое стоячее/ходячее рабочее место

Вчера на Хабре прочел тему про стоячий рабочий стол, вредно все время сидеть, килограммы наращивать 🙂 Вот решил идею проапгрейдить немного, сделал себе не просто стоячий рабочий стол, а ходячий рабочий стол :)  (Коте мой кстати всем привет передает, его зовут Кокосик :))

В итоге получился симбиоз беговой дорожки и ноутбука (рабочее место), учитывая что сделано и придумано все это было за 10 минут, получилось не плохо.

Беговая дорожка как рабочее место

Ходить на беговой дорожке и работать можно, требует привыкания, но возможно :)  Читаем дальше 🙂

Щас прошел уже 1 км, нравиться, а главное дурные мысли из головы вытряхивает, старая работа выглядит с нового рабочего места как то по новому. Но нужны доработки, для меня место слегка низковато, надо его будет приподнять, но с этим я справлюсь, а лучше сделать вообще отдельную от дорожки стойку для ноута, займусь на выходных этим вопросом.

Беговая дорожка как рабочее место

Беговая дорожка как рабочее местоТак это все дело выглядит от первого лица, при скорости в 5.6 км/ч дорожка и взгляд вибрируют не сильно и можно вполне комфортно работать. За время написания статьи, фотографирования, заливки и редактирования фотографий, написания текста и т.д. я прошел 3 км, потратил 152 калории :)  Посмотрим что получиться дальше.

PS: Буду допиливать идею для максимального удобства 🙂 Следите за обновлениями.

  • А я подумываю насчет педали. Нажимаешь — и на тебе на инглише пишешь, а пока не нажато на русском, а то зеколебался переключать

    • Ну это разные вещи 🙂 нажимать педаль и ходить 🙂 цели разные, но как сделаешь, выкладывай, заценим 🙂

  • можно генератор подцепить и пока идеш ноут заряжается )