День номер 2

Добрался вроде до нормального интернета, где можно работать без напрягов, выкладываю часть фотографий со второго дня, остальные будут позже.

И так, это дорого из Москвы на Белгород, к границе с Украиной.

0001.jpg

Это честные Тверские Гаишники, которые оштрафовали меня на 300 рублей за превышение скорости, ехал я где то 127 км/ч, не успел разогнаться просто, если бы меня остановили на 30 секунд позже, я бы уже платил 1500 рублей, а не 300 р. 😳

0004.jpg

Читаем полный текст далее
Дальше отличная, новая трасса закончилась ремонтом дороги, мне пришлось объезжать его через еб**чее Щекино, маленький городок с очень дерьмовой дорогой.

0006.jpg

Дождь по полной хуя*ил по всему маршруту моего следования, вот такие виды по дороге я наблюдал в течении 3-4 часов.

0009.jpg

0011.jpg

0013.jpg

Пачки гусей в наглую ходили неспешно переваливаясь с одной ноги на другую через дорогу практически в каждом населённом пункте, в конце возникла мысль позбивать штук 6 да привезти своему деду в качестве подарка 😈

0015.jpg

Дальше был памятник под «Прохоровкой», где во время Второй Мировой произошло самое грандиозное танковое сражение. Памятник очень красивый и ухоженный, приятно такие наблюдать. К нему съезжаются все свадьбы в Белгородской области, такое центровое место для молодожёнов, как например стрелка Васильевского острова для Петербуржцев или Мавзолей для Москвичей (не понимаю, какой понт фотографироваться с невестой на фоне гробницы 😯 )

Прохоровка

Прохоровка

Дальше я переехал границу и оказался на исторической родине 😕 К слову, границу прошёл за 15 минут, на Российской всем было просто по фигу что я визу (в машине была бита, таможенники спросили «Зачем она тебе?», я ответил «В бейсбол играть», на том и порешили 😀 ) Хохлам же пришлось заплатить 1000 рублей и за меня таможенник сам заполнил все бумаги :mrgreen: и я без досмотра и каких бы то ни было препятствий поехал дальше. Дороги сразу стали ужасными, фотографии к сожалению этот ужас передать не могут…

0033.jpg

0034.jpg

Проехал мимо Харьковской свалки… я в аху*… Вонь стояла дика … масштабы свалки просто поражают и это в примерно 3 км от города.

Харьковская свалка

Харьковская свалка

Миновав этот ужас, я ещё примерно 1 час добирался до своего родного посёлка городского типа под название Червоный Донец (на русском «Красный (Красивый) Донец», далее будет упоминаться как «ЧД»), прикольные жители иногда при въезде в ЧД берут и первую букву второго слова зачёркивают, и вместо неё пишут букву «К». получается «Красный Конец», короче место весёлое 😈

Червоный Донец

Червоный Донец

Дальше был нормальный ужин и моего деда, стол ломился от еды, всё как положено, дабы вас не нервировать, фотографировать это не стал :mrgreen: Так закончился второй день пути, за него я проехал примерно 800 км. И того за два дня получилось 1500 км. В течении пары дней выложу фотографии о моих приключения в Киеве :mrgreen: Там была Текила, там были злые алчные Гаишники, которые выпрашивали у меня 50 гривен, там была огромная мега пробка (таких я даже в Москве не припомню), ещё там был весёлый гаишник-регулировщик по имени «Вотудабля, вотудабля» :mrgreen: :mrgreen:

  • да тут текилой не запасёшься 🙂