У Навального есть телохранители? Или кто это?

Друзья, заметил интересное совпадение, на всех последних митингах и шествиях, рядом с Навальным присутствует один и тот же человек, причем на сцене он не светиться, присутствует только в толпе. Вот несколько фотографий с разных мероприятий:

Вот фотография Навального с митинга / шествия на Болотной площади 04 февраля 2012 (до этого, подозрительных попутчиков замечено не было)

Охрана Навального

Идем дальше

Митинг / шествие 25 февраля в Санкт-Петербурге, за спиной Навального тот же человек

Охрана Навального

Теперь митинг оппозиции 05.03.2012 года в Москве на Пушкинской площади (фото сделал Илья Варламов, саму фотографию я взял от сюда: http://www.ridus.ru/news/24621/, надеюсь этого хватит, что-бы он меня не засудил?)), да и запомните второго парня с этой фотографии, который левее Навального

Охрана Навального

На трех мероприятиях одно и тоже лицо. А вот второй парень. очень похож на сопровождающего Навального на акции “Белое кольцо”, которая прошло 26 февраля в Москве

Охрана Навального

Охраны народному герою? 🙂

Ребята с Лепры, дайте плиз инвайт! 🙂 В Тви в личку киньте пожалуйста http://twitter.com/_ri0n

  • alexei

    Да это его водитель.
    вынужденная мера.
    может уже и телохранитель.
    он говорил об этом.
    вы читать научитесь? нет? а… вы нашисты…

  • Не пойму в чём смысл этих фото? Есть у человека охрана, это что преступление?И почему не должно быть денег на телохранителей он же зарабатывает,а не ворует как некоторые у своего народа?Или по меркам некоторых у обычных людей должна быть только дырка в жопе?

    • мойша

      Ага зарабатывает.Бюджетник. По отдельной статье в госсбюджете США проходит.Был такой в советское время-поляков,за предательство расстреляли,а ведь тоже работал и заробатывал хорошо..

    • Семен

      Евгений, а здесь о чем говорят http://mn.ru/society_civil/20120316/313629318.html

      • Там, Анна Ведута, пресс-секретарь Алексея Навального пишет следующие: «— В фильме Алексея обвиняют в том, что его охранники избили съемочную бригаду НТВ. Это глупость от начала о конца. Во-первых, люди,которые сопровождают его во время и после акций – его друзья. Это могу быть я, это может быть Жора Албуров, координатор проекта«Росвыборы» и другие.»

    • Васисуалий

      А от кого он защищается? От кровавой гебни? Так он ей как неуловимый Джо. От народа? Так он за народ переживает изо всех сил. Или он боится что Мальгин сзади подкрадется?

      • В нашей стане, много отморозков, думаю в с этим согласитесь, я в целом «за» то, что бы Навального от всякой безумной гопоты охраняли

    • игорь ломакин

      чем зарабатывает и как?