Прямая трансляции из Киева, майдан, Украина сегодня

Прямая трансляции из Киева, онлайн майдан в Киеве, бой за улице Грушевского Ustream в прямом эфире.

Дальше ещё несколько онлайн каналов, которые показывают непрерывно события на Евромайдане в Киеве.

Опозиция на переговорах с Януковичем

27 января 2014 года 11:55
На каркасе новогодней елки, установленной на Майдане Незалежности в Киеве, обнаружили повешенным жителя Волынской области

25 января 2014 года 22:55
В 23:00 по Киеву Кличко выступит перед майданом.

25 января 2014 года 21:55
Власти и оппозиция Украины договорились, что протестующие покинут улицы Киева.25 января 2014 года 20:00
В Киеве 20:00, 25 января 2014 года, Янукович согласен на изменение конституции и предложил Яценюку премьерское кресло, а Кличко сделать — вице-премьером.

Ещё один Ustream с улицы Грушевского, камера находиться за стеной

Прямая трансляция «Радио Свобода» из Киева.

Громадське ONLINE, самая популярная трансляции майдана из Киева.

И ещё одна трансляция из Киева с Youtube.

  • Андрей

    ВЩЗВРАЩЕНИЕ ЕКАТЕРИНИНСКИХ — РОССИЙСКИХ ЗЕМЕЛЬ !!!
    До 1918 г. Малороссия (Украина) никогда не имела выхода к Черному морю. 18 июля 1770г. турецкий султан Мустафа объявил Екатерине II войну. Полководцы Орлов, Суворов, Румянцев блистательно разбили многократно превосходящие по численности турецкие войска.
    Граф Потемкин осваивал новые завоеванные земли, которые назывались Новороссия. В 1783 г. Крым вошел в состав России. Граф Потемкин создал новые города Николаев, Херсон, Екатеринослав (Днепропетровск), Мариуполь, Севастополь. За 4 года Потемкин привлек на Новые земли 400000 человек.
    В 1791 г. Турция опять объявила Екатерине II войну, которую с Ушаковым Россия выиграла и получила новые земли между Бугом и Днестром, будующая Одесса. (Полководец Суворов выиграл 93 битвы не проиграв ни одной — единственный в мире. Екатерина II за 34 года правления увеличила численность России с 19млн. чел. до 36 млн. человек, 78 военных побед, построила 144 новых города …….. ………. ……..).
    В 1918г. иностранный агент Ленин своевластно незаконно передал наши земли на Украину.
    В 1954г. предатель Хрущев самовластно незаконно передал Крым на Украину. Следовательно 4/5 территорий на Украине незаконные, должны быть возвращены в состав России. Для этого нужно провести в России референдум о незаконном захвате 4/5 земель Украиной.
    А сегодня Мустафа-Кличко перетаскивает наши Российские земли в Евросоюз. На которых потом будут установлены американские ракеты. Не бывать такому ни когда !!!

  • Эх, ребята, сейчас у нас там такое творится.. Когда-то делали посевной газон возле майдана, теперь от него ничего не осталось. Это конечно же не самое страшное..

  • Yri

    Украинский нацизм. Прошлое и настоящее. Ukrainian Nazism. Past and present. http://www.youtube.com/watch?v=qV0Cs6K_Q_4 НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ЛИЦАМ МЛАДШЕ 16 ЛЕТ. Просьба распространять на англо язычных сайтах. Прорвём информационную блокаду. Делитесь с друзьями в соц. сетях.