Нападение на участников акции "Стопхам"

Все таки на них напали и неплохо отмителили, да еще так, что пришлось ехать снимать побои 🙂 Мне нравятся эти парни, сам крайне крайне крайне редко нарушаю правила парковки, а вот нарушающее часто бесят, особенно если загородят проезды или еще что-то. Вернемся к нападению, цитирую официальную информацию "Нашистов":

Некоторые автолюбители пытались кулаками "отстаивать" свое право нарушать ПДД. Муж автомобилистки, припарковавшейся прямо на разметке пешеходного перехода, напал на одного активиста, который наклеил стикер на лобовое стекло ее "Лексуса".
Нападавшего не смутил даже тот факт, что свидетелями драки стали сотрудники правоохранительных органов. До того, как милиционерам удалось нейтрализовать хулигана, жертвами его побоев успели стать двое: активист "Стали" и один случайный прохожий, который упрекнул владелицу "Лексуса" в нарушении правил парковки.

Дагестанский предприниматель налетел на активистов и успел троих положить до того как в драку вмешались сотрудники милиции, которые наблюдали за конфликтом со стороны 😀

Фотографии нападавшего на активистов акции "Стопхам" из движения "Сталь"

нападавший на активистов акции "Стопхам" из движения "Сталь"

нападавший на активистов акции "Стопхам" из движения "Сталь"