Говно облачка для Роспотребнадзора за 5 миллионов рублей

Вы видели говно облачка на новом сайте РОСПОТРЕБНАДЗОР`а? За эти говно облачка Онищенко заплатил 5 миллионов рублей наших налогов! Сайт открывается через раз, так как за эти 5 миллионов они получили еще и говно хостинг. По этому я сделал скриншот шедевра, что бы каждый мог насладиться искусством создания говно сателлитов за 5 миллионов рублей.

Роспотребнадзор.ruСкриншот был сделан при разрешении 1024 по ширине в “полный рост”, это только мне кажется что сайт тянется убого по ширине или всем?

И не забудьте зайти на форум к РосПотребНадзору! Это просто шедевр!!! Они не могли купить лицензию vB или iPB за 150 баксов и еще 500 баксов (за срочность) потратить, что бы его туда нормально вмонтировали? Они даже старый форум сохранить не смогли…

ааааа

Итого

Подобные сайты коммерческие фирмы делают за 100 тыщь рублей и в накладе не остаются, а тут 5 миллионов!!! Вы только вдумайтесь в эту цифру!!! По поводу конкурса на распил бюджета хорошо написано у Навального, повторяться не буду, тока пару скриншотов вставлю.

Роспотребнадзор конкурс

Роспотребнадзор конкурс

Вы только посмотри этому человеку в глаза, разве он может пилить?

Онищенко

Апдейт 1: Спасибо читателю jkeks, метрика у них открыта, смотрим всю статистику: http://metrika.yandex.ru/stat/?id=3141709&from=informer

Апдейт 2: Я даже не знал, что существуют такие институты!!! Всероссийский Научно-Исследовательский Институт Железнодорожной Гигиены, кто мне скажет, чем они там занимаются? 🙂

  • Slim Alex

    Какой же это сателлит? Это СДЛ! И неплохо прокачанный 🙂

  • А в SAPE его нет еще ? Подскажите в какой бирже он есть, а то хочу с него бэков купить.:-D

  • Ой ребята, у них Метрика открыта, смотрите скорее бэки. А то у них 3400. Щас я свой так же прокачаю.