Акция/митинг “За Путина” в Санкт-Петербурге 18.02.2012

Вчера, 18.02.2012 года в Санкт-Петербурге, около БКЗ “Октябрьский” прошла акция/митинг “За Путина”. Я сам к сожалению данное мероприятие пропустил, не знал просто что будет акция. Но на этот митинг сходил этот замечательный человек, который работает программистом и снял этот отличный видео ролик, всем рекомендую к просмотру, 15 минут реальной России.

И может кто знает, где найти информацию о готовящихся акция в поддержку Путина?

  • Александр

    Митинг 18.02.2012г. у БКЗ в Петербурге — чистой воды профанация.Согнали народ с бюджетных организаций ( кого за отгулы,кому пообещали оплатить работу в выходной день).Свозили всех на автобусах от предприятий,явка обязательна,иначе….Плакаты были заготовлены заранее и раздавались у БКЗ централизованно.По прибытию к месту проведения митинга ответственными проводилась перекличка прибывших,а потом они (прибывшие) стройными рядами уходили с места проведения митинга в самом его начале.С уважением,свидетель обмана Александр

  • Дмитрий Аяпротив

    Я за Путина!!! И реальной альтернативы нет. А те, кто есть только и умеют лаять друг на друга, тратить арабские деньги либо воровать у вас же.
    По митингу могу ответственно сказать, что никто ни кого не сгонял. Предложили съездить, да. Вижу в этом только плюсы — реальная, хорошая организация мероприятия в этом отношении. И очень здорово, что людей привезли и отвезли на автобусах. Реальная забота о людях! Разве нет? К сожалению организаторы не пропиарили этот митинг с инете, пришло бы больше…
    Уверен что спроси любого здравомыслящего человека:
    — Хочешь гражданской войны?
    — Хочешь жить на арабо-американских задворках?
    — Хочешь, чтобы твои дети голодали, а ты стоял в очередях за хлебом?
    — думаю все ответят НЕТ.
    Поэтому я за Путина! Он не идеал и не революционер, но он знает что делать, чтобы в России становилось жить лучше! И двигается в этом направлении поступательно и методически верно!
    Искренне желаю ему удачи!

    • А кто говорит про гражданскую войну? Вы в своем уме? люди хотят просто, что бы Путин понял, он надоел людям, царёк. сидит уже 12 лет у власти и будет сидеть минимум еще столько же, за это время глобально в наиболее важных вопросах страны ничего не изменилось.

  • Витас

    Моя супруга работает в бюджетной организации. На митинг гнали за отгул. (как в старые «добрые» времена, как нечего не соображающий скот). ОБИДНО.

    • плохо все это (( а пресса все преподносит, как будто народ добровольна идет на эти митинг, людей держат за дураков

  • Лена

    У меня ряд вопросов к этому «частному репортеру», который записывал ролик… Задам только несколько:
    — Известно ли оператору, что он нарушил ст. 152.1 Гражданского кодекса Российской Федерации? (*прошу заметить, что изображение конкретных людей является основным объектом использования)
    — Считает ли оператор корректным, спрашивать и укорять участников митинга «За Путина» про посещение митингов «За честные выборы», которые проводятся оппозицией? Это личная агитация оператора за оппозицию? Важна не только сама суть митингов «за честные выборы», но и кто их проводит.

    P.S. если не хотите чтоб ваши права нарушали, то начните с себя, и не нарушайте прав других.

  • Галина Липкова

    Зачем самих себя обманывать? Этого я не понимаю. Митинг, действительно, был организован по списку. Счастливчики те, кому давали отгул, а есть и такие, кого обязали в обязательном порядке. Кто же так хотел из руководства прогнуться? И нужно-ли это было Путину? И дело совсем не в нем, а в нас. Когда же мы выдавим из себя раба, пусть по капле? Или мы никогда не будем свободны и не боятся высказывать своё личное мнение ? Я тоже пойду голосовать за Путина. Не вижу альтернативы. Не выросла. Но то, как организован был митинг, это позор для нашего города.