Разбилась жена Малафеева–вратаря сборной России по футболу

Хотелось бы выразить свои соболезнования Вячеславу Малафееву, у него на руках осталось двое детей.

Как сообщает пресса, Марина Малафеева около 05:30 утра на огромной скорости, больше 120км/ч вылетела с проезжей части и подскочив на сугробе, сбила рекламный щит на высоте около 5, вы себе это представитьimage:

С какой скоростью нужно было ехать в 05:30 утра, что бы проигнорировать все знаки дорожной и прочих разметок, вылететь на том участке дороги. А ведь там все достаточно не плохо видно, особенно если дорога пустая, а уж вы можетет быть уверенными, что она пустая, да и ехала Марина Малафеева в сторону от центра, по направлению к пригороду.

Еще одна странность, это попутчик Марины, молодой ()24 года) солист группы М-16, Дмитрий Рыбаков. Вот он вместе с Мариной и Вячеславом Малафеевыми на фотографии (слева):

Марина и Вячеслав Малафеевы, Дмитрий Рыбаков (слева) и Игорь Хазараткулов

Дальше мои оценочные суждения по данному ДТП

И так, хронология событий, девушка в около 21:00 16/03/2011 начинает отмечать день рождение Игоря Хазраткулова (стукнуло 24 года) в компании друзей и Дмитрия Рыбакова, а в 05:30 утра на бешенной скорости парочка вылетает с дороги и … дальше вы уже все знаете. Была ли Марина трезва? Со стороны выглядит так, что нет. Был ли разлад в супружеской пера? По молоденькому парню в машине 35 летней Марине, тоже можно сказать что да. Тем более есть информация, по которой Дмитрий Рыбаков живет не далеко от центра Санкт-Петербурга, как он оказался по пути за город в авто Марины Малафеевой не ясно. Но если немного погуглить, то с вероятностью 99.99% можно начти упоминания о загородном доме четы Малафеевых в том направлении.

АП от 19/03/2011

Марину Малафееву похоронили сегодня в Санкт-Петербурге.

Похороны Марины Малафеевой

АП от 18/03/2011 – новая информация о происшедшем

Скорость автомобиля Марины Малафеевой при столкновении с сугробом была около 150 км/ч, мобильный пост ГАИ зафиксировал автомобиль Марины мчащийся по набережной на скорости в 201 км/ч за несколько минут до катастрофы!!!

Видео реконструкция от Lifenews:

Не пейте за рулем! И не …. своим мужьям и жёнам! И шансы на то, что с вами случиться нечто подобное, резко сокращаются:Синий Beantly Марины Малафеевой

  • иван

    как человека -жалко и слава богу что она не снесла какой нибудь запорожец который ехал 50 км/ч и где сидели все пристегнутые…а откровенно баба за рулем это… да и в питере Зениту,в Казани «Рубильникам» все можно….

  • Андрей

    её то не сильно жалко изменяла мужу а вот детей её жалко